1月9日,县人大常委会主任周贵翔主持召开华坪县第十七届人民代表大会常务委员会第七次会议。

会议听取并讨论了《县人民政府工作报告(草案)》,听取并表决通过了《华坪县2017年地方财政预算执行情况与2018地方财政预算草案的报告(草案)》《县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格变动情况的报告》《县人大常委会关于表彰2017年度建议办理先进单位和优秀建议的决定等报告》《县人大常委会主任会议提请的人事任免职议案》《县人民政府县长庞新秀提请的人事任免职议案》等。

听取各报告和议案后,会议讨论认为,《县人民政府工作报告(草案)》目标明确,重点突出,是一份让人信服和振奋的报告。报告指导思想明确,对发展建设“全国有机晚熟芒果基地、全省清洁载能产业基地、大香格里拉生态经济圈阳光康养示范基地”的措施有力。同时建议要加大力度,让煤炭产业转型升级工作取得更好成效。会议认为,县地方财政工作报告预算翔实,让人心中有数,建议规范相关经费的使用,提高专项经费使用效率。

分享这篇文章!

相关热门点击