12月28日,市委书记崔茂虎主持召开市委常委会议,集体学习25日至26日中共中央政治局民主生活会、27日中共中央政治局会议精神,习近平总书记对“四好农村路”建设作出的重要指示精神,《中国共产党党务公开条例(试行)》《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》。

会议决定明年1月召开市委四届三次全体(扩大)会议,主要议程和任务是:讨论审议市委常委会工作报告和市委有关决定、规定,总结2017年工作、分析当前形势、安排部署2018年重点任务。

会议听取了2017年全市经济运行情况汇报,审议了全市2018年国民经济和社会发展主要预期指标建议。会议认为,今年以来,全市上下认真贯彻落实中央和省各项决策部署,坚持稳中求进总基调,坚定不移推进供给侧结构性改革,深入实施稳增长政策措施,经济运行总体平稳。在新的一年,我们既要抓住有利机遇,也要正视困难问题,上下一心、团结奋进,撸起袖子加油干,确保明年经济社会发展实现良好开局。

会议审议了《丽江市贯彻落实云南省委、省政府环境保护督察反馈意见问题整改总体方案(送审稿)》,强调要进一步树立“绿水青山就是金山银山”的理念,按照资源化利用和市场化运作的思路,因地制宜、大小结合,用活用足政策,扎实抓好环境保护工作,推进生态文明建设。

会议还审议了《追授杨大林同志“丽江市优秀共产党员”荣誉称号的决定(送审稿)》《丽江市民办中小学校党建工作实施意见(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

分享这篇文章!

相关热门点击