5月25日至27日,由山东省旅游发展委员会和济南市人民政府共同主办的2018山东(济南)国际旅游交易会如期举行。丽江展团亮相该届国际旅游交易会。

市旅游发展委员会精心组织了以旅游行政主管部门、旅游行业协会及企业代表组成的参展团精彩亮相此次旅交会。

展会现场,丽江展台设计别具一格,极具丽江旅游特色,让人眼前一亮,引人驻足。参展团成员通过现场发放旅游产品资料、播放旅游宣传视频、接待各地旅行商、业务洽谈及公众咨询等一系列活动,向国内外参展代表、买家和媒体记者介绍了精品旅游线路、特色产品等丽江旅游亮点。并利用“山东(济南)国际旅交会”这一宣传平台,适时发布了“大美丽江欢迎您”暑期旅游惠民政策。为期三天的展览中,丽江旅游参展团约计接待民众咨询100人次、旅行商专业洽谈20起、接受了5家当地新闻媒体采访,达到了宣传展示丽江旅游文化资源、旅游产品、加深了与旅游业界的交流与合作,巩固和发展山东及周边地区客源市场的预期效果。

另据了解,此次旅游交易会是山东境内举办时间最长、规模最大、专业化程度最高、国际影响力最强的旅游专业展会;有超过20多个国家和地区以及国内20多个省(市)、自治区的500多家旅游机构和企业参会,已成为推动山东与境内外旅游界交流合作的重要平台。现已成功举办15届。

分享这篇文章!

相关热门点击